Отзывы Oxford School

Oxford School - это команда первоклассных специалистов, которые подтверждают свою квалификацию наличием международных сертификатов и многолетним опытом работы в Англии и США. Но прежде всего, это коллектив преподавателей, которые делают занятия в школе интересными и эффективными. Наши студенты с удовольствием делятся своими отзывами на этой страничке.
  • Нажмите, чтобы увеличитьНажмите, чтобы увеличить Огромное спасибо Oxford School и, в частности, за прекрасную работу; благодаря Вам я значительно улучшила знание языка и прекрасно провела время! Удачи и процветания; и побольше хороших студентов! С уважением, Билык Маша.
  • Нажмите, чтобы увеличитьНажмите, чтобы увеличить Величезне спасибі Oxford School за отримані знання з англійської мови! Викладачу вдячна за терпіння та завжди хороший настрій, що особливо допомагало в процесі навчання покращувати знання! З повагою, Яна С.
  • Нажмите, чтобы увеличитьНажмите, чтобы увеличить Всем привет! Oxford School – школа, в которой заставляют учить и, главное, разговаривать на английском языке! Мой любимый преподаватель – . Она вкладывает душу в уроки и добивается понимания. Всем рекомендую! Спасибо Oxford!
    С уважением, Наталья 26.01.2012
  • Нажмите, чтобы увеличитьНажмите, чтобы увеличить Hello everybody! Я отучилась в Oxford School 2 уровня (Intermediate and Upper-Intermediate). Я действительно улучшила свой разговорный английский и научилась грамматически правильно строить предложения; пополнила словарный запас. Все преподаватели хорошие и высококвалифицированные. Уроки проходили интересно и необычно.

    PS: Всем советую выучить английский в таком хорошем коллективе и в такой дружественной атмосфере.
    26.01.2012
  • Нажмите, чтобы увеличитьНажмите, чтобы увеличить Здравствуйте всем! Я пришла в Oxford School позже остальных, тем не менее я нашла множество новых знакомых, приобрела новые знания. Мне безумно понравилось каждое занятие. Спасибо всем и отдельное спасибо
    С уважением, Александра 26.01.2012
  • Нажмите, чтобы увеличитьНажмите, чтобы увеличить Всем привет! За время обучения в данной школе я существенно усовершенствовала знание английского языка. Спасибо большое моему преподавателю Это все благодаря ей и моей дружественной группе! Лилия 26.01.2012
  • Нажмите, чтобы увеличитьНажмите, чтобы увеличить Спасибо за терпение! Школой довольна. Надеюсь на продолжение обучения. Наталья Гончар 26.01.2012
  • Нажмите, чтобы увеличитьНажмите, чтобы увеличить ты самый-самый-самый крутой преподаватель, которого я знаю! Все занятия были разнообразными и увлекающими! Спасибо!
    PS: Даю небольшой перерыв и увидимся в новом семестре.
    PS: А еще, кроме преподавателя, ты очень хороший и отзывчивый человек!
    Валя (Intermediate)
  • Нажмите, чтобы увеличитьНажмите, чтобы увеличить Спасибо огромное всем преподавателям! Присутствовала позитивная атмосфера на всех занятиях в течение всего периода обучения. Отдельная благодарность и Успехов вам всем и креативных идей! Elementary 26.06.2012
  • Нажмите, чтобы увеличитьНажмите, чтобы увеличить Oxford School – лучшая школа английского языка! Я с удовольствием проводил здесь время! Отдельно спасибо преподавателю Она отличный преподаватель. Раньше я занимался индивидуально, но уроки с мне понравились гораздо больше! С удовольствием постараюсь прийти обучаться сюда снова! Всем спасибо! 02.07.2012
  • Нажмите, чтобы увеличитьНажмите, чтобы увеличить Лучшая похвала школе и преподавателю – это желание обучаться дальше. Обещаю придти осенью на следующий курс. Спасибо 3.07.2012
  • Нажмите, чтобы увеличитьНажмите, чтобы увеличить Спасибо за чудесное время проведенное с замечательными людьми. Весь учебный процесс построен именно в дружественной обстановке, что отличает школу от других в лучшую сторону. Отдельное спасибо преподавателям. Вы поддерживаете во всех наших начинаниях, заставляете нас, лентяев, прогрессировать. Единственное замечание от меня – мало домашних заданий. Бережной Сергей
  • Нажмите, чтобы увеличитьНажмите, чтобы увеличить Огромную благодарность хочу выразить нашему преподавателю за высокий уровень преподавания! Спасибо reception за внимательность и вежливость! Спасибо вам всем! С ув. Игнатова Дарья
  • Нажмите, чтобы увеличитьНажмите, чтобы увеличить Від всієї групи Elementary (2012p.) висловлюємо щиру подяку всьому колективу Oxford School. Під час навчання отримали велику кількість приємних емоцій та хороших знань. Дякуємо за дуже хороший викладач! 23.08.2012
  • Нажмите, чтобы увеличитьНажмите, чтобы увеличить Thank you, dear In this course we’ve got great knowledge. We were playing every lesson. It was very interesting. Upper-Intermediate
  • Нажмите, чтобы увеличитьНажмите, чтобы увеличить we love you so much!!! You’re the best teacher! We don’t want to leave you. PS: Kiss you many-many times
  • Нажмите, чтобы увеличитьНажмите, чтобы увеличить Dear It was really great to study in your class. And I am very glad that I can continue doing it. You are a great teacher and person. We love you!
  • Нажмите, чтобы увеличитьНажмите, чтобы увеличить Спасибо Oxford School и нашему преподавателю за прекрасный Intermediate. Четыре месяца курса прошли в классной атмосфере и классной компании! Спасибо за все! Илона, Павел, Саша 21.01.2013
  • Нажмите, чтобы увеличитьНажмите, чтобы увеличить Спасибо огромное нашему замечательному учителю Благодарю за прекрасные, интересные и креативные уроки. Мне будет очень приятно с Вами дальше работать. Я Вас очень сильно люблю. Оставайтесь такой же умненькой и веселой.
    Игнатова Дарья 23.01.2013
  • Нажмите, чтобы увеличитьНажмите, чтобы увеличить Спасибо Oxford School и, в особенности, за полученные знания и опыт, так как это мои первые курсы в группе. После окончания я чувствую переполнение радостью от полученных знаний и впечатлений, и , в то же время, грусть от того, что это все…
    PS Спасибо моему лучшему учителю. Александра Костейчук 28.01.2012
  •   имена преподавателей скрыты; корпоративный этикет.
    Oxford School 10 из 10 на основе 20 оценок. Всего 20 пользовательских отзывов.